Aviso de privacidad 2018-05-17T20:04:39+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSTRUCTORA ALPES S.A.

CONSTRUCTORA ALPES S.A., Nit. 890320987-6, en cumplimiento de lo definido en La Ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales, ha elaborado una Política que busca que los datos personales que reciban tratamiento en virtud de las operaciones que celebre con sus clientes, empleados, proveedores y público en general, tengan las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. CONSTRUCTORA ALPES S.A., responsable del tratamiento de los datos personales, domiciliada y ubicada en Cali, en la Calle 5 N #1 N – 71, manifiesta que los datos personales serán utilizados para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El titular de la información podrá revocar su autorización en cualquier momento y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, corregir y suprimir sus datos enviando un email a la presente dirección de correo electrónico. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

La Política de Tratamiento de Datos Personales está disponible para su consulta en la página web www.constructoraalpes.com.

AUTORIZACIÓN

Leído lo anterior, autorizo en forma libre, voluntaria, expresa y permanente a CONSTRUCTORA ALPES S.A., para recolectar, almacenar y usar los datos que estoy suministrando, así como también para que me envíe la información pertinente a procesos de selección y contratación de personal, además de otra información derivada de la posible relación contractual con CONSTRUCTORA ALPES S. A.

Manifiesto que la información que estoy suministrando es veraz, actualizada y completa.

Ver Política de Tratamiento de Datos Personales Completa